Account del team

Gestisci utenti

Configurando un account team, puoi invitare più utenti alla nostra piattaforma di convalida e-mail. Sarai in grado di assegnare un ruolo a ciascun utente che garantisca livelli di accesso diversi al sistema.

Attualmente ci sono quattro ruoli, Proprietario , Admin , dev , e Utente che può essere assegnato ai membri del team.

Per impostazione predefinita, durante la creazione di un account team, il tuo account ZeroBounce individuale verrà convertito in un account team con te come proprietario. Ogni account team può avere un solo proprietario. Il saldo del credito dal proprietario del team sarà la fonte principale condivisa da tutti i membri del team invitati.

La tabella seguente mostra la matrice delle autorizzazioni per i ruoli e le azioni dell'account del team.

Autorizzazioni account team

  • Azione
    Proprietario
    Admin
    DEV
    Utente
  • Carica il tuo file
  • Scarica i tuoi risultati
    Sì. Tutti i file caricati dai membri del team.
    Sì. Tutti i file caricati dai membri del team.
    Sì. Tutti i file caricati dai membri del team.
    Sì. Solo i file caricati dall'utente.
  • Convalida e-mail singola
  • Caricamento punteggio AI
  • Download punteggio AI
    Sì. Tutti i file dei membri del team.
    Sì. Tutti i file dei membri del team.
    Sì. Tutti i file dei membri del team.
    Sì. Solo i file caricati dall'utente.
  • API: chiavi e informazioni
    Solo chiavi assegnate.
  • API - Dashboard
    Solo chiavi assegnate.
  • Integrazioni ZB
    No
  • Paga come vai
    No
    No
  • Sottoscrizione
    No
    No
  • Autopay
    No
    No
  • Fatturazione
    No
    No
  • Fatture
    No
    No
  • Informazioni GDPR
    No
    No
  • Opzioni conto - Trasferisci crediti
    No
    No
  • Opzioni account: elimina il tuo account
    No
    No
    No
  • Abbonamento agli strumenti
    No
    No
  • Tools - Email Authentication Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, Only User Test
  • Tools - Inbox Placement Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, All Team member’s Test
    Yes, Only User Test

Gestisci utenti in Opzioni account è dove è possibile creare un account team e gestire i membri del team.

Gestisci utenti in Opzioni account è dove è possibile creare un account team e gestire i membri del team.
Gestisci utenti in Opzioni account è dove è possibile creare un account team e gestire i membri del team.

Crea un account team

Per creare un account team, fare clic sul pulsante Crea account team.

Per creare un account team, fare clic sul pulsante Crea account team.
Per creare un account team, fare clic sul pulsante Crea account team.

Il sistema convertirà quindi il tuo account ZeroBounce in un account team e ti verrà assegnato come proprietario del team.

Il sistema convertirà quindi il tuo account ZeroBounce in un account team e verrai assegnato come proprietario del team.
Il sistema convertirà quindi il tuo account ZeroBounce in un account team e verrai assegnato come proprietario del team.

Elimina account team

Solo il proprietario del team può eliminare l'account del team. Per eliminare il tuo account team, vai su Opzioni account e seleziona Elimina il tuo account. Quindi inserisci la password e fai clic sul pulsante Elimina account. L'eliminazione del tuo account è permanente e rimuoverà l'accesso a ZeroBounce per te e per tutti i membri del tuo team.

Solo il proprietario del team può eliminare l'account del team. Per eliminare un account team, vai su Opzioni account e seleziona Elimina il tuo account. Quindi inserisci la password e fai clic sul pulsante Elimina account.
Solo il proprietario del team può eliminare l'account del team. Per eliminare un account team, vai su Opzioni account e seleziona Elimina il tuo account. Quindi inserisci la password e fai clic sul pulsante Elimina account.

Aggiungi membro del team

Per aggiungere un nuovo membro al tuo team, fai clic su Invita un nuovo membro del team, inserisci l'indirizzo e-mail e il ruolo del nuovo membro del team, quindi fai clic sull'icona di controllo verde per completare il processo.

Solo il proprietario del team può eliminare l'account del team. Per eliminare un account team, vai su Opzioni account e seleziona Elimina il tuo account. Quindi inserisci la password e fai clic sul pulsante Elimina account.
Solo il proprietario del team può eliminare l'account del team. Per eliminare un account team, vai su Opzioni account e seleziona Elimina il tuo account. Quindi inserisci la password e fai clic sul pulsante Elimina account.

Se l'indirizzo email inserito è già stato registrato con ZeroBounce e desideri comunque invitare questo utente al team, dovrai chiedere al proprietario dell'indirizzo email di accedere a ZeroBounce, quindi selezionare Cambia la tua email o Cancella il tuo account in Opzioni account per rendere idoneo tale indirizzo email prima di inviare nuovamente l'invito.

Dopo che le modifiche sono state salvate, verrà inviata un'email di invito all'account del team all'indirizzo e-mail inserito.

Tutti i nuovi membri del team dovranno fare clic su Accetta invito dall'e-mail di invito dell'account team, quindi completare i passaggi nella pagina Unisci account per unirsi al team.
Tutti i nuovi membri del team dovranno fare clic su Accetta invito dall'e-mail di invito dell'account team, quindi completare i passaggi nella pagina Unisci account per unirsi al team.

Tutti i nuovi membri del team dovranno fare clic su Accetta invito dall'e-mail di invito dell'account team, quindi completare i passaggi nella pagina Unisci account per unirsi al team.

Reinvia email di invito

Se il membro del team invitato non ha confermato il proprio account, è possibile inviare nuovamente l'e-mail di invito facendo clic sull'icona posta sotto la colonna AZIONE.

Se il membro del team invitato non ha confermato, è possibile inviare nuovamente l'e-mail di invito facendo clic sull'icona posta sotto la colonna AZIONE.
Se il membro del team invitato non ha confermato, è possibile inviare nuovamente l'e-mail di invito facendo clic sull'icona posta sotto la colonna AZIONE.

Elimina membro del team

Per eliminare un membro del team dal tuo team, fai clic sull'icona X in ELIMINA. L'eliminazione di un membro del team non solo rimuove la persona dal team, ma rimuove anche l'accesso della persona a ZeroBounce.

Per eliminare un membro del team dal tuo team, fai clic sull'icona X in ELIMINA. L'eliminazione di un membro del team non solo rimuove la persona dal team, ma rimuove anche l'accesso della persona a ZeroBounce.
Per eliminare un membro del team dal tuo team, fai clic sull'icona X in ELIMINA. L'eliminazione di un membro del team non solo rimuove la persona dal team, ma rimuove anche l'accesso della persona a ZeroBounce.

Modifica membro del team

Per modificare un membro del team, fai clic sull'icona a forma di matita in MODIFICA. Se il nuovo membro non è stato confermato, è possibile modificare l'indirizzo e-mail del membro e sarà necessario inviare nuovamente l'e-mail di invito. Se il membro è stato confermato, è possibile aggiornare solo il ruolo del membro. Dopo aver inserito le modifiche, fare clic sull'icona con il segno di spunta verde per salvare.

Per modificare un membro del team, fai clic sull'icona a forma di matita in MODIFICA.
Per modificare un membro del team, fai clic sull'icona a forma di matita in MODIFICA.
Dopo aver inserito le modifiche, fare clic sull'icona con il segno di spunta verde per salvarle.
Dopo aver inserito le modifiche, fare clic sull'icona con il segno di spunta verde per salvarle.