Cancellazione dei tuoi dati

Non siamo una società di stoccaggio. Memorizzeremo i tuoi risultati fino a 30 giorni, quindi li elimineremo automaticamente. Per impostazione predefinita, riceverai una notifica tramite email quando i tuoi file verranno eliminati rispettivamente entro 7 e 2 giorni. Puoi disattivare queste notifiche nelle impostazioni di notifica come mostrato di seguito. Per accedere alle impostazioni di notifica fare clic su "Opzioni dell'account" nel menu a sinistra. Quindi fare clic su "Modifica le preferenze di notifica" pulsante.

Eliminazione dei dati tramite la schermata delle notifiche
Eliminazione dei dati tramite la schermata delle notifiche

Hai anche la possibilità di eliminare i tuoi file dal nostro sistema in qualsiasi momento.

Crittografiamo i file che carichi e scarichi. Non memorizziamo i tuoi dati nel nostro database, solo i dati di riepilogo che vedi nella sezione "Scarica i tuoi risultati". I tuoi dati sono i tuoi dati e prendiamo molto sul serio la salvaguardia di tali dati. Una volta eliminati i file, automaticamente o dall'utente, vengono eliminati anche i dati di riepilogo.